Quiche de poulet à l'estragon ( sans pâte), version individuelle
Quiche de poulet à l'estragon ( sans pâte),
version individuelle
Pour 4 personnes. 3 points par personne.
Ingrédients :
- 1/2 bouillon de cube de volaille dégraissé
- 2 escalope de poulet (300g)
- 100g de petits oignons blancs
- 1 bouquet d'estragon
- 2 oeufs
- 80g de lait concentré non sucré à 4 %
- 2CS de crème fraîche à 8 %
- Sel, poivre.
Recettes :
1) Préchauffer le four à 200°C (th.6).
2) Dans une casserole, faire fondre le cube de volaille dans 1/2 litre d'eau. Y jeter les blancs de poulet, les oignons pelés et l'estragon. Cuire environ 15 minutes.
3) Egoutter puis effilocher le poulet. Le disposer dans un plat à four avec les oignons et l'estragon.
4) Dans une terrine, battre les oeufs avec le lait concentré et la crème fraîche. Saler et poivrer. Verser la préparation dans le plat. Passer au four 15 minutes.
En PHOTO ça donne ça :
Les ingrédients :
Il y en a deux pour ma fille, même garniture, mais avec l'ajout tradi oeuf et créme fraiche normal, fait séparement :
ET HOP ! AU FOUR !
Sarah fait ses deux petites quiches : concentration ultime .....
Et enfin les deux petites quiches de ma Sarah ; plus gonflée que les WW :